Navegação Privada no Firefox Lite

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia, Vietnã, assim como em 42 outros países.
Navegue sem salvar histórico, cookies, senhas, preferências do site ou arquivos temporários da Internet.

A Navegação Privada não o torna anónimo na web. Seu provedor de Internet e sites podem ainda ser capazes de rastreá-lo.
  1. Toque no ícone do número de abas na parte inferior da tela para apresentar a lista de abas.
    rocket tab icon
  2. Toque no ícone Navegação Privada (máscara na parte inferior) da lista de separadores.
  3. A máscara ficará roxa e a página inicial da Navegação Privada será aberta. Comece a navegar.

Para sair da Navegação Privada, toque novamente na máscara roxa.