Minhas configurações de privacidade foram alteradas de Personalizado para Padrão

Firefox Firefox Criação: 12/31/2019

Caso suas configurações de proteção contra rastreamento em about:preferences#privacy estejam definidas como Personalizado, mas suas opções de personalização coincidirem exatamente com as do modo Padrão, o Firefox muda de volta para o modo Padrão. Você não perde as opções de privacidade que tinha selecionado, já que eram as mesmas do modo padrão.

Mude de volta para o modo Personalizado

Você pode mudar novamente para o modo Personalizado quando quiser e escolher opções diferentes das do modo Padrão. Para saber mais, consulte Ajuste suas configurações gerais de proteção aprimorada contra rastreamentono artigo Bloqueio de conteúdo a seção Configurações personalizadas.