Mude o fundo da tela inicial no Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Criação: 03/22/2022 100% de usuários consideraram isto útil

Você pode mudar o fundo de tela para personalizar a tela inicial no Firefox para iOS.

Nota: Alguns fundos de tela podem só estar disponíveis durante algum tempo. Se um fundo de tela que você estiver usando expirar, você pode continuar a usar. Se mudar para outro, não poderá voltar para um fundo de tela expirado.

Mude o fundo a partir da tela inicial

Você pode alternar entre os fundos de tela disponíveis, vendo a mudança de imagem sem sair da tela inicial.

1. Toque uma vez no logotipo do Firefox no alto à esquerda da tela inicial para mudar para o próximo fundo de tela.
  2. Continue com toques simples para alternar entre os fundos de tela disponíveis.

iOS Wallpaper home screen

Mude o fundo de tela a partir do menu

Você pode ver todos os fundos de tela disponíveis de uma vez só nas configurações de personalização da tela inicial.

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Se estiver na tela inicial, toque em Personalizar tela inicial.
    Se estiver em uma aba, toque em Configurações e depois Tela inicial.
  3. Toque em Fundo de tela abaixo de Tela inicial do Firefox.
  4. Toque na imagem que você quer usar como fundo da tela inicial. Aparece abaixo brevemente uma notificação de confirmação. Toque no botão Ver na notificação para voltar direto à tela inicial.

Desative a mudança de fundo de tela a partir do logotipo

A funcionalidade de mudar o fundo ao tocar no logotipo do Firefox na tela inicial é ativada por padrão. Você pode desativar este recurso nas configurações.

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Se estiver na tela inicial, toque em Personalizar tela inicial.
    Se estiver em uma aba, toque em Configurações e depois Tela inicial.
  3. Toque em Fundo de tela abaixo de Tela inicial do Firefox.
  4. Toque no seletor, mudando para cinza, para desativar o recurso.