Ignorando tópicos

(Redirecionado de Ignoring threads Redirect 1)
Thunderbird Thunderbird Última atualização: 11/05/2018 71% de usuários consideraram isto útil

A função Ignorar Tópico é especialmente útil para listas de e-mail. Ela lhe permite deixar de ler o restante de uma conversa que não lhe interessa seguir, enquanto te deixa acompanhar todas as outras conversas.

Ignorar um tópico

Para ignorar um tópico, clique com o botão direito do mouse segure a tecla Ctrl e clique nele e selecione Ignorar Tópico, ou simplesmente use o atalho de teclado K (para "destruir"). Isso marcará todas as mensagens na conversa selecionada como ignoradas.

Ignorar um subtópico

Ignorar subtópicos é semelhante a ignorar tópicos, mas ignora apenas as respostas da mensagem selecionada. Isto pode ser usado para ignorar mensagens interessantes que perderam o foco depois de alguma resposta. Isso marcará todas as mensagens selecionadas na conversa como ignoradas.

Para ignorar um subtópico, clique com o botão direito do mouse mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique na primeira das mensagens que deseja ignorar e selecione Ignorar Subtópico.

E se eu quiser ver meus tópicos ignorados?

Se você desejar ver seus tópicos ignorados, talvez temporariamente, clique no menu Exibir, abra o submenu Tópicos e marque Ignorados. Para mais uma vez parar de ver os tópicos ignorados, simplesmente desmarque Ignorados.

Para desmarcar um tópico que foi marcado como ignorado, selecione a mensagem, clique com o botão direito do mouse mantenha pressionada a tecla Ctrl e selecione novamente Ignorar tópico.

Veja também