Como compartilhar uma aba no Firefox para Android

Firefox for Android Firefox for Android Criação: 09/13/2021 100% de usuários consideraram isto útil

O Firefox facilita enviar ou compartilhar abas com outros dispositivos sincronizados e com outros aplicativos.

Compartilhe a aba aberta no momento

1. Toque no botão de menu de três pontos ao lado da barra de endereços.
    ptBR-Fenix79Menu
  2. Toque no ícone de compartilhar: FxPreview-share-icon
  • Envie para outro dispositivo com o Sync: Abaixo de ENVIAR PARA DISPOSITIVO aparecem seus dispositivos conectados, selecione um deles para compartilhar a aba.
  • Envie com uma ação: Selecione uma ação como Gmail, WhatsApp e outras, para enviar a aba usando tal ação.

Compartilhe várias abas

1. Abra a bandeja de abas tocando no número ao lado da barra de endereços, esse número mostra quantas abas você tem abertas:
    ptBR-FenixViewTabs
  2. Toque no botão de menu de três pontos na bandeja de abas.
    FenixTabsMenu
  3. Selecione Compartilhar todas as abas.
  4. Aparece a lista de abas a ser compartilhada.
  • Envie para outro dispositivo com o Sync: Abaixo de ENVIAR PARA DISPOSITIVO aparecem seus dispositivos conectados, selecione um deles para compartilhar suas abas.
  • Envie com uma ação: Selecione uma ação como Gmail, WhatsApp e outras, para enviar as abas usando tal ação.