Como adicionar recurso de tradução ao Firefox

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: How to add the translate add-on to Firefox

Por padrão, o Firefox não vem com recursos de tradução, mas você pode facilmente adicionar esse recurso instalando uma extensão de sua escolha.

Extensões de suporte a idiomas

Você pode encontrar outras extensões de suporte a idiomas em addons.mozilla.org.

Extensões de suporte a idiomas

Pode também procurar ferramentas de tradução que fazem parte do programa de extensões recomendadas da Mozilla.

A maioria da extensões não são produtos da Mozilla. Consulte nossas Dicas para avaliar a segurança de uma extensão antes de instalar softwares de terceiros. Se precisar de suporte para qualquer uma dessas extensões, entre em contato com os respectivos autores.