Gerencie notificações no Firefox para Android

No Firefox para Android, você pode personalizar quais notificações receberá do aplicativo.

1. Abra o Firefox para Android.
  2. Toque no botão de menu de três pontos O modelo "androidmenulocation" não existe ou não possui uma revisão aprovada.
  3. Toque em Configurações
  4. Toque em Permissões de sites.
  5. Selecione Notificações.
  6. Escolha Perguntar se deve permitir para ser avisado quando as notificações estiverem disponíveis ou Bloqueado para não ver as notificações.