Perguntas frequentes

Aqui temos uma coleção dos links das páginas mais úteis para explicar as ferramentas básicas e para corrigir qualquer problema que você possa encontrar ao usar o Firefox.

Para saber mais, clique no link que melhor corresponder a informação que você procura:

• Como definir a página inicial, que inclui os seguintes tópicos:
    • Definir ou alterar a sua página inicial
    • Restaurar a página inicial padrão
    • Com problemas?
  • Navegação privativa - Use o Firefox sem salvar o histórico, que inclui os seguintes tópicos:
    • Como abrir uma nova Janela Privativa?
    • Como ativar a Navegação Privativa?
    • Como desativar a Navegação Privativa?
    • O que a Navegação Privativa não salva?
    • Outras formas de controlar as informações que o Firefox salva
  • O Firefox trava ou não está respondendo - Como corrigir, que inclui os seguintes tópicos:
    • Firefox trava aleatoriamente
    • Firefox trava ao reproduzir vídeos em Flash
    • Firefox trava depois de usá-lo por um longo tempo
    • Atualização do Firefox
    • Firefox trava ao carregar a primeira janela
    • Acelerar Recuperação da Sessão
    • O Firefox trava ao baixar arquivos ou salvar imagens
    • Firefox trava ao fechar
  • Solucione travamentos do Firefox, que inclui os seguintes tópicos:
    • Atualize o seu Firefox
    • Verifique a existência de vírus ou spywares
    • Verifique se o problema ocorre no modo de segurança
    • Verifique seu hardware
    • Peça ajuda para solucionar este problema