Forum Response - Instalando uma extensão

A fim de instalar uma extensão baixada, por favor, faça o seguinte:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha Complementos.
  2. Arraste o arquivo XPI baixado para a guia Gerenciador de extensões e solte-o.

ou

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha Complementos.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito à esquerda da caixa de pesquisa e selecione Instalar de um arquivo...
  3. Localize o arquivo XPI que você baixou e clique em abrir.

Você pode precisar reiniciar o Thunderbird quando solicitado. Para obter instruções e informações mais detalhadas sobre como instalar extensões, consulte Instalando uma extensão no Thunderbird.