Forum Response - Firefox trava quando é aberto no Windows

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Criado: 09/24/2013

Sentimos muito em saber que o seu Firefox está travando no Windows. A fim de melhor ajudá-lo, pedimos por favor que siga os passos abaixo para nos fornecer informações sobre falhas, para que possamos tentar solucionar o problema.

1. Pressione o atalho a seguir para abrir a janela executar: [Windows] + [R].
  2. Nesse campo de texto, digite %APPDATA% e pressione Enter. Será aberta uma janela do windows explorer.
  3. Na janela do explorer, clique duas vezes sobre a pasta Mozilla, em seguida, clique duas vezes em Firefox e depois em Crash reports. Dê um duplo clique em submitted.
  4. Agora, você deve ver uma lista de arquivos que contêm relatórios. Ir para Ver > Arrange Icons by > Modified para obter os arquivos mais recentes no topo da janela.
  5. Abra as mais recentes 5 arquivos com um editor de texto (bloco de notas) e copie os IDs.
  6. Cole cada ID com bp- em sua resposta aqui do fórum de Suporte.

Obrigado desde já!

Você pode encontrar mais informações a respeito neste artigo Solucione travamentos do Firefox.