Resposta do fórum - Problemas básicos de navegação no Firefox para Android

Firefox for Android Firefox for Android Criação: 02/25/2021

Navegação privada

• Agradecemos seu feedback. Você já experimentou a Modo de navegação privada? Espero que isso ajude a melhorar sua experiência com o Firefox!

Anúncios e pop-ups

Você já tentou a Modo de proteção aprimorada estrita contra rastreamento? Isso bloqueará os anúncios e rastreamento e acelerará sua navegação na web. Espero que isso ajude a melhorar sua experiência com o Firefox!

Limpar o histórico

Como limpar o histórico: Toque no menu do Firefox, selecione “Configurações” e selecione “Excluir dados de navegação”.

Navegação lenta, travamentos junto com páginas falhando no carregamento ou algum outro problema de desempenho

• Certifique-se de que possui a versão mais recente do Firefox para Android. pois problemas como estes podem ser corrigidos apenas com a atualização.
  • Você pode querer abrir a versão Desktop do site. Selecione o menu do Firefox e toque em “Site para desktop” para a página recarregar em uma visualização de desktop.
  • Se você tiver a proteção de rastreamento aprimorada “Restrita” ativada, considere voltar para “Padrão”, pois alguns sites podem falhar neste modo.