Notificações de atualização do Firefox no Windows

Firefox Firefox Última atualização: 11/21/2022 100% de usuários consideraram isto útil
Nota: A partir do Firefox versão 106, aparece para usuários do Windows 10 em diante com atualização automática instalada em segundo plano, uma notificação do Windows, caso não tenham aberto o Firefox em até 28 dias.

Notificações de atualização fazem parte de um estudo do Firefox que coleta informações para ajudar a Mozilla a tomar decisões sobre futuras atualizações com base em mais informações. São projetadas para informar quando uma nova versão do Firefox está disponível, mesmo se o Firefox estiver fechado.

Firefox update notification