O Firefox para Android não está mais disponível na T-Store

O Firefox para Android não está mais disponível para download na T-Store na Coréia do Sul, mas ainda pode ser baixado e atualizado gratuitamente a partir da Google Play.

Onde posso baixar o Firefox na Coréia do Sul?

A partir da Google Play. Instale o Firefox no Android usando o Google Play

Eu já instalei o Firefox através da T-Store

Para continuar recebendo atualizações, desinstale o Firefox e reinstale-o a partir da Google Play.

Recomendado: Antes de desinstalar o Firefox, configure uma conta Firefox para sincronizar os seus favoritos, senhas e informações de navegação em todos os seus dispositivos. Sincronize favoritos, abas, histórico e senhas no Android.