Firefox Monitor

Mozilla Monitor Mozilla Monitor Última atualização: 01/08/2023 87% de usuários consideraram isto útil

O Firefox Monitor lhe avisa se suas contas online foram vítimas de um vazamento de dados conhecido. Veja se suas informações foram expostas em um vazamento de dados, saiba como tomar ações para proteger melhor suas contas online e receba alertas caso suas informações apareçam em um novo vazamento. Você pode inscrever vários endereços de email para receber alertas de vazamentos usando uma única Conta Firefox.

Veja se você foi vítima de um vazamento conhecido

Para ver se suas contas online foram expostas em um vazamento de dados conhecido:

1. Clique no escudo ao lado da barra de endereços Shield Fx89 e selecione Painel de proteções.
  2. Deslize até Fique atento a vazamentos de dados e clique em Cadastre-se para receber alertas de vazamentos.
    ptBR-Fx108-Protections dashboard
  3. Quando abrir a página de relatório do Firefox Monitor, clique em Entrar para entrar na sua Conta Firefox.
    ptBR-Fx70-monitor-sign-in
  4. Clique na aba Vazamentos na página seguinte.
    ptBR-Fx70-monitor-breach-tab

A partir daí, você pode procurar ou pesquisar vazamentos específicos.

Monitore seu email em futuros vazamentos

1. Clique no escudo ao lado da barra de endereços Shield Fx89 e selecione Painel de proteções.
  2. Deslize até Fique atento a vazamentos de dados e clique em Cadastre-se para receber alertas de vazamentos. É aberta a página de relatório do Firefox Monitor.
  3. Clique em Entrar para entrar na sua Conta Firefox, se ainda não estiver conectado.
  4. Clique em Gerenciar endereços de email na seção Endereços de email.
  5. Marque as opções que você quiser:
    • Enviar alertas de vazamento para os endereços de email afetados, para que sejam enviadas mensagens para os endereços afetados.
    • Enviar todos os alertas de vazamento para [endereço de email], para que todos os alertas sejam enviados para um endereço indicado, mesmo que não esteja associado à sua Conta Firefox.

Perguntas frequentes

Tem dúvidas? O artigo Firefox Monitor - Perguntas frequentes aborda várias questões populares. Caso sua dúvida não esteja coberta, acesse o site Get Community Support para pedir ajuda à comunidade.