Firefox Preview - Seus direitos

Firefox for Android Firefox for Android Última atualização: 10/21/2019 75% de usuários consideraram isto útil

Você está usando nosso navegador anterior para dispositivos móveis, mas este artigo é para o Firefox Preview, nosso mais novo e rápido navegador. Baixe aqui o Firefox Preview ou visite a base de conhecimento do anterior Firefox para Android.

O Firefox Preview é um software livre e de código aberto, criado por uma comunidade de milhares de pessoas de todo o mundo. Existem algumas coisas que você deve saber:

• O Firefox Preview é disponibilizado para você sob os termos da Mozilla Public License e outras licenças de código aberto.
  • Você não recebe nenhum direito ou licença de marca registrada para as marcas registradas da Mozilla Foundation ou qualquer outra parte, incluindo, sem limitação, o nome ou logotipo do Firefox Preview. Informações adicionais sobre marcas registradas podem ser encontradas aqui.
  • Alguns recursos do Firefox Preview, como o Adjust, oferecem a opção de fornecer sua opinião à Mozilla. Ao optar por enviar comentários, você concede à Mozilla permissão para usar sua opinião para melhorar seus produtos, publicar a mesma em seus sites e também distribuí-la. Se você não quiser usar um ou mais serviços, pode encontrar instruções sobre como desativá-los aqui.
  • O modo como usamos suas informações pessoais e comentários enviados à Mozilla por meio do Firefox Preview está descrito no Aviso de privacidade do Firefox.

Serviços de informações baseados na web do Firefox Preview

O Firefox Preview usa serviços de informações baseados na web ("Serviços") para fornecer alguns dos recursos disponibilizados para seu uso nesta versão binária do Firefox Preview, nos termos descritos abaixo. Se você não quiser usar um ou mais serviços ou os termos abaixo forem inaceitáveis, poderá desativar recursos ou serviços. Instruções sobre como desativar um recurso ou serviço específico podem ser encontradas aqui. Outros recursos e serviços podem ser desativados nas preferências do aplicativo.

Para desativar o serviço Firefox Cloud Service

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Coleta de dados.
  4. Toque no seletor ao lado de "Dados técnicos e de uso" para ativar ou desativar.

Note que:

• A Mozilla e seus colaboradores, licenciadores e parceiros trabalham para fornecer os Serviços mais precisos e atualizados. No entanto, não podemos garantir que essas informações sejam abrangentes e livres de erros.
  • A Mozilla pode descontinuar ou alterar os Serviços a seu critério.
  • Você está convidado a usar esses Serviços que acompanham a versão do Firefox Preview, a Mozilla concede a você o direito para fazê-lo. A Mozilla e seus licenciadores reservam todos os outros direitos sobre os Serviços. Estes termos não pretendem limitar os direitos concedidos sob licenças de código aberto aplicáveis ao Firefox Preview e às versões correspondentes do código-fonte do Firefox Preview.
  • Os serviços são fornecidos "como estão". A Mozilla, seus colaboradores, licenciadores e distribuidores renunciam a todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo, sem limitação, garantias de que os Serviços são comercializáveis e adequados aos seus propósitos particulares. Você assume todo o risco de selecionar os Serviços para seus propósitos e quanto à qualidade e desempenho dos Serviços. Algumas jurisdições não permitem a exclusão ou limitação de garantias implícitas, portanto, este aviso pode não se aplicar a você.
  • Exceto conforme exigido por lei, a Mozilla, seus colaboradores, licenciadores e distribuidores não serão responsáveis por quaisquer danos indiretos, especiais, incidentais, consequentes, punitivos ou exemplares decorrentes ou de qualquer forma relacionados ao uso do Firefox Preview e os Serviços. A responsabilidade coletiva sob estes termos não excederá US$500 (quinhentos dólares). Algumas jurisdições não permitem a exclusão ou limitação de certos danos, portanto essa exclusão e limitação podem não se aplicar a você.
  • A Mozilla pode atualizar estes termos conforme necessário de tempos em tempos. Estes termos não podem ser modificados ou cancelados sem a concordância por escrito da Mozilla.
  • Estes termos são regidos pelas leis do estado da Califórnia, EUA, excluindo o conflito de provisões legais. Se qualquer parte destes termos for considerada inválida ou inexequível, as partes restantes permanecerão em pleno vigor e efeito. Em caso de conflito entre uma versão traduzida desses termos e a versão em inglês, a versão em inglês prevalecerá.