Extensões no Firefox para iOS

Extensões para as versões desktop e Android do Firefox não estão disponíveis para o iOS.

A Apple criou uma extensão de sistema proprietária para o iOS, que é incompatível com as extensões do Firefox para Android, Mac, Windows e Linux. As extensões de iOS, criadas para outros aplicativos iOS, não vão funcionar no Firefox para iOS (por exemplo, extensão criada para o Safari não vão funcionar automaticamente no Firefox para iOS).