Envie mensagens de texto ou multimídia a partir do Firefox para Android

Firefox para Android suporta enviar mensagens de texto (SMS) ou mensagens multimídia (MMS) diretamente das páginas da web que oferecem esse serviço.

1. Toque no link SMS ou MMS (geralmente um número de telefone) na página web para iniciar o aplicativo de mensagens.
  2. Se você estiver usando esse recurso, pela primeira vez, um prompt irá pedir-lhe para escolher um aplicativo. Escolha o aplicativo de mensagens do seu telefone, o que para a maioria dos dispositivos é o Messenger ou Hangouts.
  3. O seu aplicativo de mensagens será aberto e preencherá automaticamente o número e a mensagem que estava na página web.
  4. Edite conforme necessário e toque em enviar.