Encerramento do suporte ao Firefox Reality

Se você está vendo isto em um headset e quer usar outro dispositivo para ler, acesse a página do Firefox Reality.

A Mozilla encerrou o suporte ao Firefox Reality no Oculus Go, Oculus Quest, HTC Viveport, Windows Standalone AR e Pico Neo. O projeto está sendo transferido para a Igalia na forma do navegador Wolvic deles, que estará disponível em dispositivos selecionados. O Firefox Reality pode continuar a funcionar em seu dispositivo, mas não receberá mais suporte nem atualizações de segurança.

Se você tem um dispositivo Oculus Quest, Pico 4 ou Pico 4E, recomendamos instalar o Wolvic da loja de aplicativos Oculus ou Pico. Você pode saber mais sobre o Wolvic em Wolvic.com.

Se você tem um dispositivo HTC, Windows AR ou outro headset Pico, recomendamos procurar uma alternativa nas lojas de aplicativos desses dispositivos.