Encerramento do suporte ao Firefox Private Network

A Mozilla encerrou o suporte ao Firefox Private Network em 20 de junho de 2023. Não é mais possível assinar o Firefox Private Network, nem instalar, reinstalar ou usar a extensão. Clientes atuais não serão mais cobrados e dias restantes no mês serão devolvidos mediante crédito no método de pagamento original. Consulte no email enviado aos clientes informações e esclarecimento de dúvidas relativas à assinatura. Caso você tenha outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Como alternativa ao Firefox Private Network, conheça o Mozilla VPN para criar uma conexão rápida, segura e privativa com a internet.