Em quais países o Mozilla VPN está disponível para assinatura?

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: In which countries is Mozilla VPN available to subscribe?

O Mozilla VPN está disponível para assinatura na Áustria, Bélgica, Canadá, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Malásia, Países Baixos, Nova Zelândia, Cingapura, Espanha, Suécia, Suiça, Reino Unido e Estados Unidos, podendo se conectar a servidores em mais de 30 países.

Estamos trabalhando para testar e expandir o serviço para outras regiões. Entre na lista de espera para ser notificado quando estiver disponível em outro lugar.

O que acontece se eu me mudar para um país onde o Mozilla VPN não está disponível?

Você continuará podendo acessar o Mozilla VPN enquanto sua assinatura puder ser renovada. Se sua assinatura for cancelada, você não poderá se inscrever novamente fora dos países suportados.

O Mozilla VPN não funciona caso a origem de sua conexão seja na República Popular da China.

Em quais idiomas a Mozilla VPN está disponível?

A Mozilla VPN está atualmente disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês norte-americano (English)
  • Inglês britânico (English – United Kingdom)
  • Inglês canadense (English – Canada)
  • Corsu (Corsu)
  • Cymraeg (Welsh)
  • Alemão (German)
  • Dolnoserbscina (Lower Sorbian)
  • Espanhol da Espanha (Spanish)
  • Espanhol, Argentina (Spanish – Argentina)
  • Espanhol, Chile (Spanish – Chile)
  • Espanhol, Mexico (Spanish – Mexico)
  • Francês (French)
  • Frysk (Western Frisian)
  • Hornjoserbscina (Upper Sorbian)
  • Indonésia (Indonesian)
  • Interlíngua (Interlingua)
  • Italiano (Italian)
  • Magyar (Hungarian)
  • Holandês (Dutch)
  • Português (Portuguese)
  • Shqip (Albanian)
  • Slovencina (Slovak)
  • Svenska (Swedish)
  • Grego
  • Russo
  • Ucraniano
  • Japonês
  • Chinês

Conteúdo relacionado: