Edite os principais sites na tela inicial do Firefox Lite

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia, Vietnã, assim como em 42 outros países.

Você pode acessar uma variedade de sites populares como Instagram, Twitter e Facebook diretamente da seção de principais sites da tela inicial do Firefox Lite. Você também pode fixar, remover ou adicionar novos sites de nossa seleção para personalizar sua tela inicial.

Fixar os principais sites

Fixar um site o manterá na tela inicial, independentemente de quantas vezes ele for visitado.

Para fixar sites na tela inicial do Firefox Lite:

1. Na tela inicial do Firefox Lite, mantenha pressionado o ícone do site que deseja fixar.
  2. Selecione Pin site.
    FirefoxLitePinTopSite2

Remover os principais sites

Se não quiser que um site permaneça em sua tela inicial, você pode removê-lo.

Para remover um site da tela inicial do Firefox Lite:

1. Na tela inicial do Firefox Lite, mantenha pressionado o ícone do site que deseja remover.
  2. Selecione Remove.
    FirefoxLiteRemoveTopSite2

Adicionar principais sites

Para adicionar um novo site à tela inicial do Firefox Lite:

Na tela inicial:

1. Na tela inicial do Firefox Lite, mantenha pressionado o espaço em branco.
  2. Toque na opção Add top sites.
    FirefoxLiteAddTopSite2

Do menu:

1. Toque no botão de menu (três pontos) na parte inferior da tela.
  2. Toque em Add top sites.
    FirefoxLiteAddTopSiteMenu
  3. Um painel de seleção de site superior aparecerá com sites populares para você escolher.
    FirefoxLitePopular
  4. Toque no site que deseja adicionar e você verá o pop-up do site na tela inicial do Firefox Lite.