Crie um endereço de redirecionamento de email com o Firefox Relay

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Create an email mask through Firefox Relay

Firefox Relay Firefox Relay Last updated: 2 anos, 4 meses ago

Após instalar o Firefox Relay, aparece uma opção de criar um endereço de redirecionamento ao visitar uma página com formulário web. Você pode gerar até cinco endereços de redirecionamento de email.

Preencha formulários automaticamente com um endereço de redirecionamento

O ícone do Firefox Relay aparece no campo de email quando você visita um formulário online. Clique no ícone para gerar um endereço de redirecionamento de email. Se o ícone do Firefox Relay não aparecer, clique com o botão direito no campo de email e selecione Gerar novo endereço de redirecionamento.

relay form

Crie, copie e cole manualmente um endereço de redirecionamento de email

Endereços de redirecionamento de email não servem apenas para formulários online. Se você quer compartilhar um endereço de redirecionamento em outros lugares (por exemplo, em uma mensagem, fórum, etc.), ou se não consegue preencher automaticamente um formulário, pode gerar manualmente um endereço de redirecionamento, depois copiar e colar.

1. Clique no ícone do Firefox Relay na barra de ferramentas. Se o ícone não estiver aparente, clique no botão de extensões extensions_button e depois em Firefox Relay.

ptBR-Fx111-NewManagealias
  2. Clique em Gerenciar todas as máscaras no final do painel.
  3. Clique em + Gerar novo endereço de redirecionamento e ele passa a aparecer na lista.
    ptBR-Fx96-generate_alias_relay
  4. Você pode copiar o endereço de redirecionamento de email, clicando no ícone correspondente ao lado.
    ptBR-Fx96-copy_relay_email
  5. Se quiser, você pode clicar no campo acima de cada endereço de redirecionamento para mudar o rótulo. Este rótulo é usado somente para sua organização no painel do Firefox Relay.