Copie uma senha salva no Firefox para Android

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Copy a saved password in Firefox for Android

Se você tem contas e senhas salvas no Firefox, pode copiar uma senha salva para a área de transferência, assim pode colar em outro lugar.

Veja como fazer isso:

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Contas e senhas na seção Geral.
  4. Toque em Contas salvas (pode ser necessário liberar usando o método de desbloqueio configurado no seu dispositivo).
  5. Selecione a conta cuja senha você quer copiar.
  6. Toque no ícone de copiar ao lado de Senha.
    A senha é copiada para a área de transferência para você poder colar onde quiser.
    ptBR-FxA-CopyPassword