Como gerenciar atualizações do Firefox

Este artigo é destinado a administradores de TI que queiram configurar o Firefox nos computadores de sua organização.

Recomendamos manter ativadas as atualizações automáticas em todas as instalações do Firefox para garantir que os últimos patches de segurança sejam aplicados e todos os recursos estejam disponíveis, mas seu ambiente específico pode impedir atualizações automáticas.

Tanto o Firefox de lançamento rápido como o Firefox Extended Support Release (ESR) podem ser usados em seu ambiente corporativo. Caso esteja preocupado com grandes atualizações frequentes, recomendamos dar uma olhada em Como escolher um canal de atualização do Firefox para saber mais sobre o Firefox Extended Support Release.

Frequência de atualizações maiores Escopo de atualizações maiores Frequência de atualizações menores Escopo de atualizações menores
ESR A cada ano

Cronograma

Novos recursos disponibilizados e bugs corrigidos nos últimos 12 meses. A cada quatro semanas Correções críticas de estabilidade ou de falhas de segurança
Lançamento rápido A cada quatro semanas

Cronograma

Novos recursos disponibilizados e bugs corrigidos nas últimas 4 semanas Quando necessário entre as atualizações maiores Correções críticas de estabilidade ou de falhas de segurança

Como desativar atualizações do Firefox

Por padrão as atualizações automáticas ficam ativadas, mas você pode desativar usando a diretiva DisableAppUpdate.

Consulte o artigo de ajuda de como gerenciar o Firefox Enterprise para saber como definir e gerenciar diretivas.