Como instalar o Mozilla VPN em seu computador ou dispositivo móvel

Mozilla VPN Mozilla VPN Last updated: 3 anos, 1 mês ago 100% of users voted this helpful

O Mozilla VPN fornece um túnel criptografado para a internet a partir de qualquer programa ou aplicativo em seu computador de mesa, notebook ou dispositivo móvel, permitindo que você se conecte com segurança e oculte alguns de seus dados ao se conectar à internet. Ele faz isso permitindo que você se conecte a um dos servidores seguros de nossos parceiros e navegue na web ou acesse a internet por meio da conexão desse servidor.

Sua assinatura permite usar o Mozilla VPN em até cinco dispositivos. Se o Mozilla VPN estiver instalado em vários perfis em um mesmo dispositivo, cada perfil conta como um dispositivo.

Windows 10

1. Acesse https://vpn.mozilla.org/.
  2. Clique em Experimentar o Mozilla VPN. É aberta a página de Contas Firefox.
  3. Digite o email da sua Conta Firefox para entrar. Se não for encontrada uma Conta Firefox com seu endereço de email, você é guiado automaticamente pelas etapas de criar uma nova conta.
  4. Abaixo de VPN para Windows 10, clique em Baixar.
  5. O arquivo instalador é aberto. Siga as instruções para instalar o Mozilla VPN em seu computador.

Mac

1. Acesse https://vpn.mozilla.org/.
  2. Clique em Experimentar o Mozilla VPN. É aberta a página de Contas Firefox.
  3. Digite o email da sua Conta Firefox para entrar. Se não for encontrada uma Conta Firefox com seu endereço de email, você é guiado automaticamente pelas etapas de criar uma nova conta.
  4. Abaixo de VPN para Mac, clique em Baixar.
  5. Siga as instruções para instalar o Mozilla VPN.
  6. Procure o Mozilla VPN em sua pasta Aplicações ou acesse através da barra de ferramentas no alto.
Dica: Ative a opção de acesso rápido para acessar a VPN a partir da barra de ferramentas.

Linux

1. Acesse https://vpn.mozilla.org/.
  2. Clique em Experimentar o Mozilla VPN. É aberta a página de Contas Firefox.
  3. Digite o email da sua Conta Firefox para entrar. Se não for encontrada uma Conta Firefox com seu endereço de email, você é guiado automaticamente pelas etapas de criar uma nova conta.
  4. Abaixo de VPN para Linux, clique em Baixar.
  5. Siga essas instruções para continuar a instalação do Mozilla VPN.

iOS

1. Acesse https://vpn.mozilla.org/.
  2. Clique em Experimentar o Mozilla VPN. É aberta a página de Contas Firefox.
  3. Digite o email da sua Conta Firefox para entrar. Se não for encontrada uma Conta Firefox com seu endereço de email, você é guiado automaticamente pelas etapas de criar uma nova conta.
  4. Abaixo de VPN para iOS, clique em Instalar a partir da App Store.
  5. A App Store é aberta onde você pode baixar a VPN.

Android

1. Acesse https://vpn.mozilla.org/.
  2. Clique em Experimentar o Mozilla VPN. É aberta a página de Contas Firefox.
  3. Digite o email da sua Conta Firefox para entrar. Se não for encontrada uma Conta Firefox com seu endereço de email, você é guiado automaticamente pelas etapas de criar uma nova conta.
  4. Abaixo de VPN para Android, clique em Instalar a partir do Google Play Store.
  5. O Google Play Store é aberto você pode baixar a VPN.