Como adicionar, remover, editar e mover favoritos no Firefox para iOS

Adicione suas páginas preferidas aos favoritos, para facilitar visitar mais tarde.

Dica: Se você configurar o Firefox Sync, terá os mesmos favoritos em vários dispositivos.

Adicione uma página aos favoritos

1. Abra a página que você quer adicionar aos favoritos.
  2. Toque no menu de ações da página (três pontos) na barra de endereços.

PageActionsIOS29
  3. Toque em Adicionar aos favoritos.

Remova um favorito

1. Abra a página marcada como favorito.
  2. Toque no menu de ações da página (três pontos) na barra de endereços.

PageActionsIOS29
  3. Toque em Remover favorito.
Na lista de favoritos:

Você também pode remover um favorito a partir da lista de favoritos na sua biblioteca, deslizando para a esquerda e tocando no botão Excluir.

delete bookmark ios

Mova ou edite um favorito

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Sua biblioteca 57 library icon.
  3. Entre na pasta onde está o favorito ou pasta a ser alterado.
  4. Toque em Editar no canto superior direito.
    edit bookmark ios 18
  5. Toque na pasta ou favorito que deseja alterar.
    • Toque nos campos de Título e URL para editar.
    • Toque na pasta para escolher a pasta onde quer que o favorito ou pasta fique.
  6. Toque em Salvar.