Limpe cookies e dados de sites de um único domínio no Firefox para Android

Firefox for Android Firefox for Android Criação: 03/04/2022 50% de usuários consideraram isto útil

Você pode excluir cookies e dados de sites de um único domínio no Firefox para Android, sem perder suas contas de outros domínios.

Para excluir cookies e dados de sites de um único domínio:

1. Acesse um site que usa cookies.
  2. Aceite os cookies.
  3. Toque no ícone de Fx89Padlock Cadeado na barra de endereços.
  4. Toque em Limpar cookies e dados do site.
  5. Toque em Excluir.
  6. Recarregue o site e deve aparecer novamente o aviso com pedido para aceitar cookies.

ptBR-block-cookies-single-domain-android