Conceda acesso à câmera ao Firefox para Android

Firefox for Android Firefox for Android Criação: 09/11/2020 40% de usuários consideraram isto útil

O leitor de código QR integrado ao Firefox permite visitar páginas web lidas a partir de um código QR quando disponível. O Firefox precisa de acesso à câmera para poder capturar códigos. Veja como alterar isso nas configurações do dispositivo:

1. Abra as configurações do Android tocando no aplicativo Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações (pode ter outro nome em sua versão do Android).
  3. Toque em Firefox.
  4. Toque em Permissões.
  5. Toque em Câmera.
  6. Toque em Permitir.
  7. Feche o aplicativo de configurações, abra novamente o Firefox e capture o código QR.