Botão Esquecer - Apague rapidamente seu histórico de navegação no Firefox

Apague suas informações de navegação a partir da barra de ferramentas. O Firefox vem com o botão Esquecer, que limpa o histórico de navegação em um período de tempo selecionado sem afetar o restante das suas informações.

Veja como fazer isso com apenas alguns cliques:

1. Primeiro adicione o botão Esquecer à barra de ferramentas.
    Você só precisa fazer isso uma vez!
    • Clique no menu Fx57Menu.
    • Clique em 57customize-icon.png Personalizar….
    • Arraste o botão forget button 57 Esquecer do painel para a barra de ferramentas, depois clique em Concluído.
  2. Quando quiser limpar seu histórico recente, clique no botão forget button 57 Esquecer na barra de ferramentas.
  3. Escolha o intervalo de tempo que deseja esquecer (cinco minutos, duas horas ou 24 horas) e clique no botão vermelho Esquecer. Importante: após clicar neste botão, as informações selecionadas são excluídas permanentemente e não podem ser recuperadas.
    ptBR-Fx69-forget-button-controls
  4. O Firefox irá limpar o histórico e os cookies no intervalo de tempo especificado, fechar suas abas abertas e abrir uma nova janela limpa.
O Firefox tem outro recurso de privacidade que permite limpar ainda mais informações, incluindo senhas e preferências de sites.