Adicione um widget do Firefox à tela inicial

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Add a Firefox widget to your Home screen

Firefox for iOS Firefox for iOS Última atualização: 03/23/2021 50% de usuários consideraram isto útil
Este recurso está disponível somente no Firefox para iOS versão 29 em diante e iOS 14 em diante. Consulte mais informações em Qual versão do Firefox estou usando?

No iOS 14, Apple introduziu o conceito de widgets na tela inicial. A partir de agora, qualquer widget disponível na visão "Hoje" também pode ser adicionado à tela inicial, junto com seus aplicativos.

Os widgets do Firefox permitem rapidamente iniciar novas pesquisas ou acessar seus sites preferidos, tudo isso a partir da tela inicial do seu dispositivo.

Como adicionar um widget do Firefox

1. Mantenha o dedo sobre qualquer área vazia da tela inicial.
  2. Toque no ícone de mais + no alto à esquerda da tela inicial.
    iOS14PlusIcon
  3. Desça e selecione o app Firefox na lista.
  4. Você pode ver os widgets disponíveis deslizando para a esquerda ou direita. Quando encontrar o que quer adicionar, clique no botão + Adicionar Widget.

Tipos de widgets

Widget de ações rápidas

iOSQuickActionsWidget

Disponível em tamanho pequeno e médio. Este widget adiciona atalhos à tela inicial para tarefas comuns que você faz no navegador. No de tamanho pequeno, você pode escolher qual das quatro tarefas exibir nas configurações.

Widget de visão rápida

iOSQuickViewWidget

Disponível em tamanho pequeno e médio. Este widget traz suas abas abertas direto para a tela inicial. Serve como um rápido lembrete do que você estava fazendo na última vez que esteve no navegador e permite agilizar retornar para tais tarefas.

Widget de sites preferidos

iOSTopSitesWidget

Disponível em tamanho médio. Este widget traz sua lista de sites mais usados à tela inicial para fácil acesso. É como ter ícones de aplicativos de seus sites preferidos. Você pode adicionar qualquer site a esta lista com a opção Fixar nos sites preferidos.

Ações rápidas a partir do widget do Firefox

Você também pode pesquisar em abas privativas, fechar abas privativas e visitar links diretamente a partir do widget do Firefox, que permite executar ações rápidas na tela inicial.