Erro de instalação inesperado -203 ao instalar complementos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se você tentar instalar uma extensão ou tema, e receber a mensagem de erro "Erro de instalação inesperado -203", geralmente é resultado da configuração da extensão corrompida no seu perfil do Firefox ou algum software de segurança que impede que os arquivos sejam atualizados.

Arquivos de extensão de Corrompido

A exclusão desses arquivos fará o Firefox recriá-los (remoção de qualquer tipo de corrupção) na próxima vez que for iniciado. Você não vai perder suas extensões ou suas configurações, para excluir esses arquivos:

1. Abra a pasta do seu perfil:

• Clique no botão de menu Fx89menuButton, depois em Ajuda e selecione Informações técnicas.No menu Ajuda, selecione Informações técnicas. É aberta a aba Informações técnicas.
    • Na seção Informações básicas sobre o aplicativo, ao lado de PastaPasta do perfil, clique em Abrir pastaMostrar no FinderAbrir pasta. É aberta uma janela contendo a pasta do seu perfil.É aberta a pasta do seu perfil.
    Nota: Se não conseguir abrir ou usar o Firefox, siga as instruções de como encontrar seu perfil sem abrir o Firefox.

2. Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.Clique no menu do Firefox no alto da tela e selecione Fechar Firefox.Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.
  3. Exclua os seguintes arquivos:
    • extensions.ini
    • extensions.cache
    • extensions.rdf
  1. Reinicie o Firefox.

Software de segurança

Certifique-se de seus programas de segurança na Internet (incluindo antivírus, anti-spyware, firewalls e programas de privacidade) estão definidos para permitir o Firefox. Para obter instruções de configuração para vários programas específicos, veja o artigo Configure firewalls para que o Firefox possa acessar a internet.