Sobre o Suporte do Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Suporte do Firefox (support.mozilla.com) é o site oficial de suporte fomentado pela comunidade fornecido pela Mozilla. Ele foi criado para que usuários dêem e recebam suporte técnico do Firefox. O Suporte do Firefox inclui uma base de conhecimento (disponível no formato wiki), um fórum de suporte e um serviço de bate-papo ao-vivo.

O que o Suporte do Firefox abrange?

O Suporte do Firefox inclui referências, tutoriais e guias de resolução de problemas para usuários do Firefox 2 e superiores (incluindo o Firefox 3). Somente versões do Firefox baixadas pelo site www.mozilla.com ou fornecidas em distribuições GNU/Linux com a marca "Mozilla Firefox" são suportadas. Não oferecemos suporte a outras versões, uma vez que essas versões não são necessariamente idênticas às nossas versões oficiais e podem usar configurações diferentes ou simplesmente ter uma aparência diferente.

É comum instalar complementos para adicionar funcionalidades extras ao Firefox. O complementos não são desenvolvidos pela Mozilla e nós não fornecemos documentação para esses softwares.

Se você estiver procurando documentação para desenvolvedores, incluindo documentação para webmasters, talvez você queira visitar o Mozilla Developer Center.

Se você estiver procurando um lugar para dar a sua opinião sobre o Firefox ou outro produto Mozilla, utilize o Hendrix, o sistema de feedback da Mozilla.

Política de Privacidade e Termos de Serviço

O site do Suporte do Firefox segue a Política de Privacidade Mozilla.

O uso do site do Suporte do Firefox está sujeito aos Termos de Serviço do Suporte ao Firefox.