Botão direito do mouse não funciona

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se você acha que nada acontece quando clica com o botão direito do mouse em um págína, este é um problema conhecido causado pela Yahoo! Toolbar para Firefox.

Yahoo!® já foi contatada sobre esse problema.

Por enquanto, desabilitando a extensão Yahoo! Toolbar irá evitar esse problema.

1. No topo da janela do Firefox, na barra de menus, clique sobre o menu Ferramentas e selecione Complementos, para abrir a janela de Complementos.
  2. Selecione o painel Extensões .
  3. Na lista de extensões, selecione a Yahoo! Toolbar, e clique Desativar.
  4. Clique em Reinicar o Firefox.