Para usuários do Internet Explorer

Firefox Firefox Criação: 11/29/2008 51% de usuários consideraram isto útil

Se você está acostumado a utilizar o Microsoft® Internet Explorer, você descobrirá que é fácil começar a utilizar o Mozilla Firefox.

Diferenças de terminologia

||Internet Explorer|Firefox Opções da Internet|Opções Arquivos de Internet Temporários|Cache Barra de endereços|Campo de endereço Guia|Aba Atualizar|Recarregar Feeds|RSS Links|Barra de favoritos Copiar atalho|Copiar link Salvar destino como|Salvar link como||

Sobre as configurações e Favoritos do IE

Ao executar o Firefox pela primeira vez, ele permitirá que importe as suas configurações do Internet Explorer, incluindo os seus Favoritos, cookies, senhas armazenadas e várias outras informações. Isso economiza tempo ao personalizar o Firefox.

Você poderá importar suas configurações do Internet Explorer em qualquer outro momento clicando em Arquivo e então em Importar…. improtScreenshot.jpg

Atalhos do teclado

Você perceberá que o Microsoft® Internet Explorer e o Firefox compartilham vários atalhos de teclado. Para uma lista completa de atalhos de teclado, leia a lista de Atalhos do Teclado do Firefox.