[it][Tutti i prodotti] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.
    Per collaborare alla traduzione degli articoli, si consiglia di segnalare la propria disponibilità nella sezione "Traduzione Knowledge Base (SUMO)" del forum di Mozilla Italia al seguente link: https://forum.mozillaitalia.org/index.php?board=25.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
99 di 100 99%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
50 di 50 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
1.258 di 1.306 96%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
155 di 155 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
Più visitati
Articolo Visite Stato
Aggiungere, rimuovere e impostare i motori di ricerca predefiniti in Firefox per Android 14.493
Necessario aggiornamento immediato
Riproduzione di contenuti audio e video HTML5 2.067
Necessario aggiornamento
La Modalità notte in Firefox per iOS 412
Necessario aggiornamento immediato
What is the Archive? 405
Necessaria traduzione
Listening to articles in Pocket with Text-to-Speech 391
Necessaria traduzione
Effettuare una ricerca con Firefox per Android 256
Necessario aggiornamento
Tagging in Pocket for Android 233
Necessaria traduzione
Getting started with Pocket on your Kobo eReader 218
Necessaria traduzione
Importing your links into Pocket 207
Necessaria traduzione
Using the Save to Pocket extension for Google Chrome 186
Necessaria traduzione
Using the Save to Pocket extension for Safari 178
Necessaria traduzione
What is my Pocket email address? 163
Necessaria traduzione
Can I subscribe to my list via RSS? 154
Necessaria traduzione
Installing Pocket for Android and Kindle Fire via direct download 154
Necessaria traduzione
The Pocket Glossary 145
Necessaria traduzione
Tagging in Pocket for iOS 133
Necessaria traduzione
Saving from subscription-based sites 123
Necessaria traduzione
Pocket Premium Full-Text Search 112
Necessaria traduzione
Pocket Premium Permanent Library 105
Necessaria traduzione
Sharing from Pocket on your computer 91
Necessaria traduzione
Modelli
Articolo Stato
Template:AndroidMenuLocation
Updated
Template:AndroidMore
Updated
Template:ApplytoFx
Updated
Template:DisableHWAFirefox
Updated
Template:ExitCustomize
Updated
Template:ExportHTMLBookmarks
Updated
Template:FirefoxLiteEOL
Updated
Template:FocusiOSmenu
Updated
Template:GetOldFx
Updated
Template:HubsControls
Updated