Novità introdotte nella versione 39 di Firefox Focus per iOS

Firefox Focus Firefox Focus Ultima modifica: 12/12/2021

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox Focus per iOS (la versione 39). In Firefox Focus per iOS sono stati ora integrati i temi chiaro e scuro in modo da poter personalizzare l'aspetto del browser. Naturalmente, è anche possibile scegliere di impostare il tema di sistema.

Per ulteriori informazioni su Firefox Focus, leggere l'articolo Informazioni su Firefox Focus per iOS.

Mozilla, oltre ad augurarsi che questa versione sia di gradimento dei suoi utenti, desidera ringraziarli per il loro continuo supporto a Firefox e alla sua missione in difesa della privacy, della sicurezza e dell'inclusione sul Web.