Novità introdotte nella versione 104 di Firefox Focus per iOS

Firefox Focus Firefox Focus Data di creazione: 08/19/2022

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox Focus per iOS. La versione 104 include i seguenti miglioramenti e caratteristiche:

Novità

• È ora possibile accedere alle impostazioni predefinite del proprio browser dal menu Impostazioni.
  • Le scorciatoie della pagina iniziale di Focus ora includono le icone dei siti ("favicon").
  • Il punto di notifica del menu mobile menu icon non viene più visualizzato durante gli aggiornamenti dell'applicazione.