Visualizzare le schede sincronizzate in altri dispositivi

Con Sync è possibile accedere alle medesime schede aperte sui propri computer desktop, portatili e dispositivi mobili su cui è installato Firefox.

Per vedere le proprie schede sincronizzate, fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente sul proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"). L'elenco di tutte le schede sincronizzate comparirà subito dopo la voce Disconnetti… nel pannello Account.

Inoltre, è possibile utilizzare la barra laterale di Firefox per accedere alle schede sincronizzate. Durante la visualizzazione delle schede sincronizzate nella barra laterale, facendo clic con il tasto destro del mouse sul nome del dispositivo è possibile aprire tutte le schede di un dispositivo contemporaneamente.

Prima di iniziare, è necessario configurare Sync su tutti i dispositivi che utilizzano Firefox. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo Come configurare la sincronizzazione di Firefox.