Visualizzare e riordinare le schede

La schermata ha un aspetto diverso? La versione di Firefox in uso potrebbe non essere aggiornata. Scaricare la nuova versione dall'App Store!

Per visualizzare e riordinare le schede:

  1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore dello schermo.
    tab number 10
  2. Toccare tenendo premuto su una scheda.
  3. Trascinare la scheda nella posizione desiderata.
    reorder tabs ios

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni