Come trasmettere i video di YouTube su Firefox per Fire TV

Questo articolo spiega come trasmettere i video di YouTube dal proprio smartphone a Firefox per Fire TV per poterli guardare su uno schermo più grande. È possibile farlo anche quando Firefox non è in esecuzione.

Requisiti

Prima di iniziare, assicurasi che:

• L'app Firefox per Fire TV sia installata sulla propria Fire TV.
  • L'app YouTube sia installata sul proprio smartphone.

Come trasmettere

Dall'app YouTube sul telefono:

1. Iniziare a riprodurre il video che si desidera trasmettere su Fire TV per visualizzare i controlli.
  2. Toccare il pulsante youtube cast icon fire tv nella parte superiore dello schermo.
  3. Scegliere il proprio dispositivo Fire TV dalle opzioni del menu.
  4. Il video inizierà a essere riprodotto su Fire TV.

Al termine della riproduzione, premere il pulsante Indietro per tornare al sito web che si stava visualizzando prima del video.