Come variare la disposizione dei pannelli di Thunderbird

Thunderbird Thunderbird Ultima modifica: 05/20/2021 46% degli utenti lo ha giudicato utile

Questo articolo spiega come configurare la visualizzazione dei pannelli delle cartelle, dell'elenco messaggi e dei messaggi di Thunderbird per adattarla alle proprie preferenze.

classicviewNella Visualizzazione classica, il pannello delle cartelle occupa l'intera altezza della finestra.
wideviewNella Visualizzazione estesa, il pannello dei messaggi si estende su tutta la larghezza del pannello delle cartelle e del pannello dell'elenco dei messaggi.
verticalviewNella Visualizzazione verticale, tutti e tre i pannelli sono affiancati.

Come cambiare il tipo di visualizzazione

Fare clic sul pulsante del menu L'immagine "fx57menu" non esiste., aprire il menu OpzioniPreferenze, posizionare il puntatore del mouse su Struttura e scegliere un tipo di visualizzazione.Dal menu Visualizza, posizionare il puntatore del mouse su Struttura e scegliere un tipo di visualizzazione.

Fare clic sul pulsante del menu , aprire il menu Personalizza, posizionare il puntatore del mouse su Struttura e scegliere un tipo di visualizzazione.