Percorsi del file system considerati sempre come UTF-8 in Linux

Firefox Firefox Data di creazione: 01/25/2018
Questo articolo si applica soltanto ai sistemi Linux.

Se si utilizza Linux, il file system deve essere con codifica UTF-8 altrimenti compariranno messaggi del tipo "Error: The profile path is not valid UTF-8. Unable to continue."

Se non è possibile configurare il file system come UTF-8, si raccomanda di utilizzare per i nomi del profilo e della directory di download soltanto le lettere dalla a alla z.

Per modificare la codifica del file system, si faccia riferimento alla documentazione della distribuzione Linux utilizzata.

Per ulteriori informazioni su UTF-8, leggere la pagina UTF-8 su Mozilla Developer Network (MDN).