Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox Focus per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 162772
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo spiega l'utilizzo della funzione Trova nella pagina per effettuare con un semplice tocco prolungato la ricerca di parole o frasi specifiche in una pagina web.

1. Aprire la pagina in cui si vuole effettuare la ricerca.
  2. Il modello "sharefocusios" non esiste o non ne esistono versioni approvate.
  3. Toccare Trova nella pagina nel menu visualizzato.
    find on page ios 2.0
  4. Digitare la parola o la frase che si desidera cercare.
  5. Verranno evidenziate la parola o la frase che si stanno cercando. Il numero accanto al campo di ricerca mostrerà anche quante volte quella parola appare all'interno della pagina.
  6. Utilizzare le frecce in alto e in basso per visualizzare ogni occorrenza della parola o della frase nella pagina.
  7. Toccare la X per ritornare alla visualizzazione normale.