Quali tipi di contenuti si possono salvare in Pocket

Pocket Pocket Last updated: 4 mesi, 3 settimane ago

Pocket salva i link (URL) dal browser web utilizzato dall'utente. Ciò significa che Pocket può salvare i link di articoli, post di blog, video, immagini e altro ancora. Se una pagina può essere visualizzata nel browser web e il suo URL inizia con HTTP o HTTPS, può essere salvata su Pocket.

La maggior parte degli articoli, dei post di blog e delle altre pagine web basate su testo saranno visualizzabili nella modalità di visualizzazione Vista articolo (Article View), dove, testo, immagini e video incorporati verranno formattati per adattarsi perfettamente allo schermo del dispositivo o computer dell'utente. Le altre pagine web che non possono essere visualizzate in Vista articolo verranno visualizzate nella modalità di visualizzazione Vedi originale (View Original), che equivale a visualizzarle in un browser. Per ulteriori informazioni sulle modalità di visualizzazione Vista articolo e Vedi originale, fare clic qui.

È possibile accedere a ciò che si salva senza una connessione Internet?

Pocket ha un supporto basilare per i file PDF e di immagini, ma ci sono alcune limitazioni.

• Come qualsiasi altro contenuto che si desidera salvare su Pocket, il file PDF o l'immagine devono essere ospitati online ed essere visualizzabili in un browser con un URL univoco. I file archiviati localmente sul proprio computer o dispositivo mobile non possono essere salvati su Pocket.
  • Al momento i PDF non possono essere salvati utilizzando l'app Pocket per Android.
  • I PDF vengono visualizzati in modalità Vedi originale e non possono essere ricercati con la funzione di ricerca del testo completo di Pocket Premium.

Si possono caricare file dal proprio computer (documenti Word, foto, eBook), inoltrare email, caricare file musicali o altri tipi di file?

Pocket non supporta il caricamento di file dal computer dell'utente poiché l'elemento deve essere ospitato online con un URL condivisibile.

Pocket non supporta tipi di file diversi da PDF e file di immagine.