Template:vpnreason

Mozilla VPN Mozilla VPN Data di creazione: 03/16/2021

Mozilla VPN fornisce un tunnel crittografato al Web da qualsiasi programma o app sul proprio computer o dispositivo mobile. Collegandosi a Internet tramite Mozilla VPN, l'utente sarà in grado di nascondere la sua posizione reale e tenere alla larga le società di raccolta dati che potrebbero profilarlo in base alla sua posizione. Ad esempio, se ci si trova in una città della California e si sceglie un server a Sydney (Australia), le società di raccolta dati penseranno che l'utente si sta connettendo da Sydney.