Template:updateflash

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 10024
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: ultimo aggiornamento. nuovi link e nota Mac PPC solo per fx35
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
  1. Visitare la pagina di download di Flash Player sul sito di Adobe.com e scaricare il file per l'installazione di Flash.
  2. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Esci.Fare clic sul menu Firefox in cima allo schermo e successivamente su Esci da Firefox.
  3. Aprire il file scaricato (ad esempio install_flash_player.exe) e seguire le istruzioni per l'installazione.
  1. Visitare la pagina di download di Flash Player sul sito di Adobe.com e scaricare il file per l'installazione di Flash.
    Nota: la versione più recente di Flash Player è disponibile solo per i computer Mac dotati di processore Intel. Per i Mac con processore PPC è possibile scaricare e utilizzare la versione 10.1.102.64 di Flash presente in questo archivio.
  2. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Esci.Fare clic sul menu Firefox in cima allo schermo e successivamente su Esci da Firefox.
  3. Aprire il file scaricato (ad esempio install_flash_player_osx_ub.dmg).
  4. Nel Finder, aprire il file Install Adobe Flash Player.app per eseguire la procedura di installazione seguendo le istruzioni a video.
  1. Visitare la pagina di download di Flash Player sul sito di Adobe.com e scaricare il file per l'installazione di Flash.
  2. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Esci.Fare clic sul menu Firefox in cima allo schermo e successivamente su Esci da Firefox.
  3. Aprire il file scaricato (ad esempio install_flash_player_osx_ub.dmg).
  4. Nel Finder, aprire il file Install Adobe Flash Player.app per eseguire la procedura di installazione seguendo le istruzioni a video.
  1. Visitare la pagina di download di Flash Player sul sito di Adobe.
  2. Quando viene richiesto, salvare il file install_flash_player_10_linux.tar.gz.
  3. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Esci.Fare clic sul menu Firefox in cima allo schermo e successivamente su Esci da Firefox.
  4. Aprire un Terminale (in Gnome, fare clic sul menu Applicazioni, selezionare Accessori e successivamente Terminale).
  5. Nella finestra del Terminale, posizionarsi alla cartella in cui è stato salvato il file scaricato (ed esempio, cd /home/user/Downloads).
  6. Estrarre libflashplayer.so dal file scaricato utilizzando il comando tar -zxvf install_flash_player_10_linux.tar.gz.
  7. Agendo con i privilegi di super utente, copiare il file libflashplayer.so nella sottocartella plugins della cartella di installazione di Firefox. Ad esempio, se Firefox è installato in /usr/lib/mozilla, utilizzare il comando sudo cp libflashplayer.so /usr/lib/mozilla/plugins ed inserire la password di super utente quando richiesto.

8. Per verificare la corretta installazione del plugin, dal menu Strumenti selezionare Componenti aggiuntivi: se l'installazione è andata a buon fine, tra gli elementi attivi comparirà anche Shockwave Flash.