Template:ReportBrokenWebsite

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 19433
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura modello.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Occasionalmente durante la navigazione in Internet è possibile incontrare una pagina web che non funziona utilizzando Firefox. Se ciò accade, segnalare il problema a Mozilla seguendo la procedura riportata di seguito:

Queste istruzione funzionano solo sull'ultima versione di Firefox. Se si sta utilizzando una versione obsoleta è necessario aggiornare Firefox.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox, spostarsi sul menu Aiuto (In Windows XP: fare clic sul menu Aiuto menu) e selezionare Invia Feedback....Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Invia Feedback....Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Invia Feedback.... Verrà aperta in una nuova scheda la pagina per inviare la propria segnalazione.
  2. Fare clic su "Firefox mi ha reso triste".
  3. Nella pagina "Firefox mi ha reso triste" che si apre, descrivere brevemente il problema riscontrato con il sito web, contrassegnare la casella e inserire l'URL del sito problematico.
  4. Fare clic sul pulsante Invia.
Al momento della scrittura, non è possibile segnalare un sito web non funzionante perché il processo di invio della segnalazione non viene completato. Mozilla è a conoscenza di questo problema.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Segnala un sito non funzionante….Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Segnala un sito non funzionante.... Verrà aperta la finestra per la procedura guidata "Segnalazione sito web non funzionante".
  2. Nella finestra "Informativa sulla privacy", contrassegnare la casella con cui si dichiara di accettare l'informativa sulla privacy e fare clic su AvantiContinua.
  3. Nella finestra "Compilare la segnalazione", selezionare la tipologia e descrivere il problema con il sito web.
  4. Fare clic sul pulsante Invia segnalazione per chiudere la finestra per la procedura guidata "Segnalazione sito web non funzionante".