Template:ImportHTMLBookmarks

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 19435
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No immagini.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.

• Dalla barra degli strumenti della finestra della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.pngImporta e Salva e selezionare Importa segnalibri da HTML....
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7

Importing HTML Bookmarks - Win

• Nella finestra della procedura guidata per l'importazione che si aprirà con la voce Da un file HTML selezionata, fare clic sul pulsante AvantiContinua.
  • Nella successiva finestra Importa file dei segnalibri, navigare fino al file HTML dei segnalibri (bookmarks.html) che si vuole importare e selezionarlo.
  • Fare clic sul pulsante Apri. La finestra Importa file dei segnalibri verrà chiusa.
  • Chiudere la finestra della Libreria.