Template:fx122menu-aboutpasswords-preferences

1. In alto a destra, fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton per aprire il pannello dei menu di Firefox. Quindi, selezionare Password.
    Menu passwords option
  2. Verrà aperta la pagina di Firefox about:logins in una nuova scheda.
  3. In alto a destra, fare clic sul menu delle credenziali di Firefox Three dot menu per espandere il menu, selezionare quindi PreferenzeOpzioni.
    Firefox logins menuFx122 WIN 3 Dot Menu Options
  4. Verrà aperto il pannello Privacy e sicurezza alla sezione Credenziali e passwordPassword.