Template:fenixetp

In Firefox la protezione antitracciamento avanzata è attiva per impostazione predefinita, ma è possibile disattivarla in qualsiasi momento o modificare il livello di protezione in base alle proprie esigenze:

1. Toccare il pulsante del menu.
    Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Nella sezione Privacy e sicurezza, toccare Protezione antitracciamento avanzata.
  4. Nella schermata successiva, toccare l'interruttore relativo alla protezione per attivarla o disattivarla.
  5. Se è attiva, scegliere il livello di protezione desiderato.
    • Normale: protegge l'utente dagli elementi traccianti dei social media, dagli elementi traccianti intersito e da cryptominer.
    • Restrittiva: blocca i contenuti traccianti (video, annunci pubblicitari e altri contenuti che contengono codice di tracciamento) oltre agli elementi traccianti bloccati nell'impostazione Normale. L'impostazione "Restrittiva" potrebbe bloccare alcune funzionalità dei siti web.
    • Personalizzata: blocca i contenuti traccianti (video, annunci pubblicitari e altri contenuti che contengono codice di tracciamento) ma consente di scegliere quali traccianti e script bloccare (cookie, contenuti traccianti, cryptominer e fingerprinter).

ETP Settings